Hauptspeisen

Unsere Hauptspeisenvariation Allergene  Klein/Groß
Surschnitzel   6,50
Gebackenes Hühnerschnitzel   6,50
Cordon Bleu vom Surkarree dazu ein gemischter Salat   10,90
Fleischlaibchen mit Erdäpfelsalat   6,80
Steirischer Backhendlsalat   8,50
1/2 Backhend'l (ca. 20 Minuten Wartezeit)   6,20
Spareribs mit Pommes & 2 Saucen   11,90/14,50
Ribs & Wings mit Pommes & 2 Saucen   14,50
Salzburger Bauerngröst'l mit Spiegelei und Krautsalat   7,90
Blunzengröst'l mit Krautsalat   7,90
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel   8,90
Chicken Wings mit Pommes   9,50
Schinkenfleckerl mit Blattsalat   7,50
Schweinslungenbraten in Pfeffersauce mit Speckfisolen und Braterdäpfeln   14,50
Zander "serbisch" mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter   14,70
Specklinsen mit Semmelknödel   7,50
Duett vom gekochten Weiderind mit Rösti und Gemüse der Saison   14,90

* für Allergiker kochen wir auch Allergen-frei. Fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach.

Platten für zwei Personen

Reblaus-Platte bestehend aus: Allergene Klein/Groß
- Surschnitzel    
- Hühnerschnitzel    
- Chicken Wings    
- Pommes, Reis und Salatgarnitur     25,90

Beilagen

Unsere Beilagen Allergene
Reis   2,80  
Braterdäpfel/Petersilkartoffeln   2,80
Pommes/Wedges   2,80
Semmelknödel   2,80

Salate

Unsere Salate Allergene
Erdäpfelsalat   2,90
Gurkensalat   2,90
Krautsalat   2,90
Karottensalat   2,90
Paradeisersalat   2,90
Blattsalat   2,90
Mayonnaisesalat     3,20