Hauptspeisen

Unsere Hauptspeisenvariation Allergene Klein/Groß
Surschnitzel mit Erdäpfelsalat 10,90
Gebackenes Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat 10,90
Sur-Cordon Bleu mit gemischtem Salat 12,20
Schweinslungenbraten in Pfeffersauce mit Speckfisolen und Braterdäpfel 14,90
Holzhackernockerl mit Blattsalat 8,90
Fleischlaibchen mit Erdäpfelsalat 8,70
Spareribs mit Pommes und 2 Saucen 13,90/15,90
Spareribs mit frischem Knoblauch dazu Pommes & 2 Saucen 13,90/15,90
Ribs & Wings mit Pommes & 2 Saucen 14,90
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel 10,50
Steirischer Backhendlsalat 9,50
Hühnerfilet "natur" mit Reis 9,70
1/2 Backhend'l (ca. 22 min) mit Erdäpfelsalat 11,00
Chicken Wings mit Pommes 9,90
Specklinsen mit Semmelknödel 7,70
Gebackene Blunzenradl´n mit Sauerkraut und Rösterdäpfel 8,50
Kap-Seehecht "Natur"mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter 14,50

* für Allergiker kochen wir auch Allergen-frei. Fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach.

Platten für zwei Personen

Reblaus-Platte bestehend aus: Allergene Klein/Groß
- Surschnitzel
- Hühnerschnitzel
- Chicken Wings
- Pommes, Reis und Salatgarnitur 29,50

Beilagen

Unsere Beilagen Allergene
Reis 3,40
Braterdäpfel/Petersilkartoffeln 3,40
Pommes/Wedges 3,40
Semmelknödel 3,40
Port. Gemüse 3,40

Salate

Unsere Salate Allergene
Erdäpfelsalat 3,50
Gurkensalat 3,50
Krautsalat 3,50
Karottensalat 3,50
Paradeisersalat 3,50
Blattsalat 3,50
Mayonnaisesalat 3,80