Vegetarische Speisen

Unsere vegetarischen Speisen Allergene
Kaspressknödel auf mariniertem Blattsalat 8,00
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare und Preiselbeeren 8,50
Eiernockerl mit grünem Salat 7,90
Käsespätzle mit Röstzwiebel, dazu Blattsalat 8,90
Knödel mit Ei und Blattsalat 7,90
Champignon gebacken mit Sauce Tartare 7,90

* für Allergiker kochen wir auch allergen-frei. Fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach.

Beilagen

Unsere Beilagen Allergene
Reis 3,00
Braterdäpfel/Petersilerdäpfel 3,00
Pommes/Wedges 3,00
Semmelknödel 3,00
Port. Gemüse 3,00

Salate

Unsere Salate Allergene
Erdäpfelsalat 3,10
Gurkensalat 3,10
Krautsalat 3,10
Karottensalat 3,10
Paradeisersalat 3,10
Blattsalat 3,10
Mayonnaisesalat 3,40