Vegetarische Speisen

Unsere vegetarischen Speisen Allergene
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare und Preiselbeeren   7,90
Kaspressknödel auf mariniertem Blattsalat   7,90
Eiernockerl mit Blattsalat   7,50
Champignon gebacken mit Sauce Tartare   7,70
Knödel mit Ei und Blattsalat   7,60
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat   8,50

* für Allergiker kochen wir auch allergen-frei. Fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach.

Beilagen

Unsere Beilagen Allergene
Reis   2,80
Braterdäpfel/Petersilerdäpfel   2,80
Pommes/Wedges   2,80
Semmelknödel   2,80  

Salate

Unsere Salate Allergene
Erdäpfelsalat   2,80
Gurkensalat   2,80
Krautsalat   2,80
Karottensalat   2,80
Paradeisersalat   2,80
Blattsalat   2,80
Mayonnaisesalat   3,20