Vegetarische Speisen

Unsere vegetarischen Speisen Allergene
Kaspressknödel auf mariniertem Blattsalat 8,20
Gebackener Käse mit Sauce Tartare und Preiselbeeren 8,90
Gnocci al Tartuffo                                                        Gefüllte Erdäpfelnockerl in Trüffeloberssauce mit Parmesanflocken, Preiselbeeren und Blattsalat 13,50
Eiernockerl mit grünem Salat 8,20
Champignon gebacken mit Sauce Tartare 8,20

* für Allergiker kochen wir auch allergen-frei. Fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach.

Beilagen

Unsere Beilagen Allergene
Reis 3,20
Braterdäpfel/Petersilerdäpfel 3,20
Pommes/Wedges 3,20
Semmelknödel 3,20
Port. Gemüse 3,20

Salate

Unsere Salate Allergene
Erdäpfelsalat 3,40
Gurkensalat 3,40
Krautsalat 3,40
Karottensalat 3,40
Paradeisersalat 3,40
Blattsalat 3,40
Mayonnaisesalat 3,70